今天是:

设为首页 | 加入收藏

党支部工作 /

研究生信息

更多>>

学术交流

更多>>

党支部工作

首页  机构概况  党支部工作

健康所教工党支部开展“贯彻学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日活动


根据校党委《关于开展“深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日活动的通知》(以下简称《条例》)部署,为加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力, 125日,健康所教工党支部在前期组织党员进行网络学习、通读原文的基础上,开展了“贯彻学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日活动。活动由支部组织委员徐昌志主持。

活动开始,徐昌志同志带领支部党员原原本本地学习了《条例》全文,并以党课辅导的形式有重点地对《条例》进行了解读。

(学习活动现场)

活动现场,支部党员们结合自身实际进行了深入的讨论,交流学习心得。张部昌同志指出,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设、巩固党长期执政的组织基础,具有重大意义和深远影响。他认为,《条例》规定明确、符合实际,是党的十八大以来基层创造的好做法和好经验。徐昌志同志从自身组织委员工作实际出发,谈到了《条例》出台的重要意义,它不仅为党支部标准化建设提供了制度支撑,更为如何开展好支部工作提供了行动指南。党员履行好《条例》是与党中央在思想上和行动上保持一致的重要表现。

活动最后,大家纷纷表示对于《条例》的学习将常态化,在学懂弄通的基础上做《条例》的忠诚践行者,决不能说一套做一套,搞花拳绣腿,做表面文章,确保《条例》各项规定在健康所教工党支部标准化、规范化建设上落到实处。


| 网站首页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 研究生教育 | 人才招聘 | 办事指南
Copyright www.web1616.com All rights reserved. 版权所有:安徽大学健康科学研究院 
备案/许可证编号ICP证:皖ICP备11000537号
联系方式:+86-551-63861807