今天是:2017年08月21日 星期一

设为首页 | 加入收藏

新闻动态

研究生信息

更多>>

学术交流

更多>>

张部昌教授课题组发表的研究论文被F1000Prime列为推荐论文

我研究院张部昌教授课题组近期发表的《Characterization of an Lrp/AsnC family regulator SCO3361, controlling actinorhodin production and morphological development in Streptomyces coelicolor》论文,在2017年6月28日获得英国皇家科学院院院士(Fellow of the Royal Society)Keith F. Chater教授推荐,作为世界学术组织F1000Prime推荐论文。我研究院博士研究生刘静为第一作者,张部昌教授及张立新讲席教授为共同通讯作者,安徽大学为第一署名单位。


F1000网站截图


F1000Prime简介

F1000Prime是由全球8000多名生物学和医学领域的顶尖科学家对世界上最重要的科研论文提供推荐的在线服务,是唯一一个根据生物学和医学领域的全球科学领导者意见来对最新研究论文进行评级和评价,推荐最好的科研文献。F1000评价体系涵盖了40多个专业领域以及超过3700份期刊。

F1000Prime主要特点是:1. 主要对生物学和医学领域的重要论文进行客观评估,评估依据是以论文本身学术成就而非该论文发表期刊的SCI影响因子;2. 参加评议的成员主要由美国和欧洲等国际知名学术机构的著名专家组成。推荐者根据论文对当前世界生物学和医学研究的贡献程度和科学价值,通过客观反映学术水平的指标对论文给予评分,每日将最近一个月内的极少数优秀论文推荐给读者。

F1000Prime链接地址:https://f1000.com/prime/727702556

网站首页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 研究生教育 | 人才招聘 | 办事指南
Copyright www.web1616.com All rights reserved. 版权所有:安徽大学健康科学研究院 
备案/许可证编号ICP证:皖ICP备11000537号
联系方式:+86-551-63861807