今天是:2017年12月13日 星期三

设为首页 | 加入收藏

新闻动态

研究生信息

更多>>

学术交流

更多>>

关于2016级研究生开题报告和2015级研究生中期考核的通知

各导师、研究生:    

   依据学校及研究院对研究生培养的要求,开题报告和中期考核是研究生培养过程中的重要环节,对于研究生科研课题的规划、科研方向的把握和实验方案的优化具有重要作用,研究生和导师应给予足够重视,并在规定的时间内完成今年的此项工作。

   1、研究生导师应于20171130日前完成2016级学生的开题和2015级学生的中期考核工作,并要求学生将《安徽大学开题报告书》、《中期考核报告书》(一式两份)20171207日前交办公室(理工C103)。

   2、开题报告和中期考核组成员可由校内外研究生导师组成,人数不少于3人。

附件:开题报告书

        中期考核书


                                                        健康科学研究院

                                            2017年10月20日

网站首页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 研究生教育 | 人才招聘 | 办事指南
Copyright www.web1616.com All rights reserved. 版权所有:安徽大学健康科学研究院 
备案/许可证编号ICP证:皖ICP备11000537号
联系方式:+86-551-63861807