今天是:2017年12月13日 星期三

设为首页 | 加入收藏

新闻动态

研究生信息

更多>>

学术交流

更多>>

健康研究院首届“远明杯”师生篮球联谊赛成功举办

    11月9日下午,为丰富研究生学习生活,加强师生交流,增加班级凝聚力,由健康研究院党支部及研究生会共同举办的健康研究院首届“远明杯”师生篮球联谊赛在磬苑校区北篮球场成功举办。本次比赛得到了合肥远明科技有限公司的大力支持。


赛前师生合影

    比赛双方为教师老生联队和新生队,下午1400,比赛开始,比赛分为4节,每节比赛15分钟。比赛秉着友谊第一、比赛第二的原则,双方在激烈比拼的同时也充满着欢声笑语。最终教师老生联队以44:42的微弱比分赢得了比赛的胜利。


比赛精彩瞬间

    赛后,教师老生队的队长葛宏华教授谈到:“比赛输赢不是重点,重要的是通过本次比赛拉近了师生间的距离,增加了交流的机会,增进了大家的了解。另外,师生们平时的科研工作也很繁重,适度的参加一些体育活动,劳逸结合也是非常重要的。希望以后多组织些类似的师生友谊赛,锻炼身体,促进交流。活动对象范围也可以广一点,使女老师和女学生也可以参加进来。”

网站首页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 研究生教育 | 人才招聘 | 办事指南
Copyright www.web1616.com All rights reserved. 版权所有:安徽大学健康科学研究院 
备案/许可证编号ICP证:皖ICP备11000537号
联系方式:+86-551-63861807