今天是:2018年04月22日 星期日

设为首页 | 加入收藏

新闻动态

研究生信息

更多>>

学术交流

更多>>

健康所2017级研究生苑敏参加省第十四届运动会高校部羽毛球比赛获女子团体冠军

    4月2日,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛在蚌埠顺利落幕,安徽大学物质科学与信息技术研究院健康科学与技术研究所2017级硕士研究生苑敏代表安徽大学参加比赛,与巫妍茜、胡霞、马舒璐、董真甄一起为安徽大学一举拿下女子团体比赛冠军,为安徽大学争得荣誉。


赛后合影(苑敏:后排右四)

赛场上的苑敏像西班牙斗牛士一样,非常专注,每球必争,每分必夺,绝不认输。可到了比赛场下,却显得有些羞涩,当同学和老师向她表示祝贺的时候,她却显得不好意思:“没有什么,是我们所有女队队员共同努力的结果,我只是其中的一份子。我喜欢打羽毛球,能代表安徽大学打比赛,并取得好成绩,我真的很开心。”


获得女团冠军的“五朵金花”

    据了解,省第十四届运动会将跨时近半年,高校部羽毛球比赛是第十四届省运会的第一个比赛项目,全省共计64所高校参加了本次比赛。我校代表队在比赛过程中展现出了良好的竞技状态,克服困难,奋勇拼搏。除获得女子团体冠军外,安徽大学还获得了混双冠军、男团第三名、女双第四名、男单第四名的好成绩。此外,高校部陆续开赛的还有乒乓球、网球、手球、篮球、排球、足球、武术、健美操、田径共10个项目,我校代表队将参与所有项目的角逐,期待着他们的好成绩。
网站首页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 研究生教育 | 人才招聘 | 办事指南
Copyright www.web1616.com All rights reserved. 版权所有:安徽大学健康科学研究院 
备案/许可证编号ICP证:皖ICP备11000537号
联系方式:+86-551-63861807